750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2023-04-03T13:20:55+02:00

Crakers aux graines

Publié par Sandrine
#GuyDemarle

#GuyDemarle

Coucou mes petits ❤ sans sucre,

Aujourd'hui, je vous partage, une recette salée validée depuis un petit moment

Tellement simple à faire et si délicieux

Pour les ingrédients, il vous faudra :
Pour 12 Personnes
Macros : À venir cal
g de glucides / g de lipides / de protéines
50g de graines de courge
50g de graines de tournesol
50g de graines de lin
20g de graines de sésames
15g de graines de chia
1 c à soupe de psyllium (peut être remplacé par un c à soupe de farine ou maïzena)
10 ml d'eau bouillante
1 c à soupe d’huile d’olives
30g de tapenade ou 50g d'olives en petits morceaux
15g de parmesan
 
Préparation :
Mélange d'épices de votre choix ici (piment de Cayenne🌶, thym, mélange cajun)
Mélangez l'ensemble des graines et le psyllium dans un récipient.
Faire bouillir l’eau et la verser sur le mélange.
Ajoutez l'huile d'olives.
Mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez la tapenade.
Mélangez bien.
Étalez très finement sur une toile de cuisson et posé sur plaque aluminium.
Saupoudrez de parmesan et du mélange d'épices.
Pre découpez la préparation avec la spatule double embout afin d'avoir des morceaux de taille régulière.
Enfournez 12 à 15 minutes à 210°c.
Régalez-vous (◕‿◕)
J'ai aujourd'hui utilisé notre #toiledecuisson
Recette issue du blog "https://lowcarbfrenchie.com/crackers-aux-graines-et-aux-olives/"

Voir les commentaires

2023-04-01T08:00:00+02:00

Cake Coco

Publié par Sandrine
Moule #CAKECANNELE #OHRA #GUYDEMARLE

Moule #CAKECANNELE #OHRA #GUYDEMARLE

Coucou mes petits ❤ sans sucre,

Aujourd'hui, je vous partage la recette gourmande sucrée testée hier
La base du cake, à garder et à retenter avec des pépites de choooocoulat 😋

Pour les ingrédients, il vous faudra :
Pour 12 Personnes pour le cake familial + 5 fleurs individuelles
Macros : (sans coque de chocolat)
2,2 g de glucides / 13g de lipides /  3,5 g de protéines
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 à 50 minutes
150 g de noix coco râpée
50 g de farine de coco
10 g de levure chimique
100 g d'érytritol @sukrin.eu (Disponible chez nos dealers de douceur @deliceslowcarb)
400 ml de crème coco
15 g d'huile de coco fondue
4 œufs

Préparation :
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs (noix de coco, farine, erytritol, levure)
Dans un second saladier, mélangez les ingrédients humides (crème, huile et œufs)
Mélangez bien les 2 préparations
Versez votre mélange dans un moule en silicone et cuire à 180° environ 45 à 50 minutes (vérifier la cuisson)
Et voilà c'est prêt
Avec la recette, j'ai fait mon cake de 12 parts et 5 flowerpower individuelle
Pour plus de gourmandise, vous pouvez faire un glaçage ou une coque de chocolat
Il est d'un moelleux, bien parfumé en coco
Régalez-vous (◕‿◕)

Recette issue du livre "festival gourmand" 

Cake Coco

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog